Журнал биологических наук и сельского хозяйства

Journal of Biological Sciences and Agriculture (JBSA)

ISSN: 3034-6797

Том 1, № 4 (2025)
  • Разработка деликатесного продукта из свиной грудинки


    Е.С. Барыкина*, О.П. Неверова

    ФГБОУ ВО Уральский государственный аграрный университет, Екатеринбург, Россия Федерация

    *E-mail: barykina_10@mail.ru

    Аннотация. Цель работы. Рынок мясной продукции активно развивается, и на полках магазинов можно наблюдать появление всё более сложных и оригинальных мясных изделий и деликатесов. В последние годы также стали популярными нетрадиционные виды мяса, однако свинина остаётся одним из самых потребляемых сортов наряду с куриным мясом. Это объясняется её быстрой выращиваемостью, что делает свинину привлекательным сырьем для производства доступных по цене продуктов, популярных среди населения.


    Ключевые слова: свиная грудинка, особенности, полезные свойства, технология производства


    Для цитирования: Е.С. Барыкина, О.П. Неверова, Разработка деликатесного продукта из свиной грудинки. Журнал биологических наук и сельского хозяйства. 2025, Т.1, №4, C. 173-176. https://doi.org/10.63490/3034-6797-2025-01-04-173-176


    Дата поступления статьи: 15.06.2025, дата рецензирования: 29.07.2025, дата принятия: 02.08.2025


    Опубликовано: 29.08.2025 г.


    Скачать полный текст PDF


    PDF

Учредитель и Издатель

Общество с ограниченной ответственностью Издательство «Наукометрический центр»

620144, г. Екатеринбург, ул. Николая Островского, д. 2

Phone: +7 912 271 19 16

Email: naukometricheskiy.centr@mail.ru

Made on
Tilda